한국상경학회(KCC)

제목 없음
아이디

비밀번호

VIEW ARTICLE
<공고>본부 체육대회
 동대05김태준  | 2006·09·19 12:04 | HIT : 4,175 |
<공고>본부 체육대회
안녕하세요 43대 본부 섭장 맡은 김태준입니다.

다들 2학기 수업은 열심히 듣고 계신가요??

가을이라 그런지 날씨도 시원하고 하늘도 높고

덥지도 춥지도 않아서 참 좋습니다. ㅋㅋ

운동하기 참 좋은 날씨군요!! 그래서 오는 9월 30일에

kcc본부 체육대회가 열린답니다 ㅎㅎ

추석연휴가 시작 되는 첫날이지만 하루만 늦게 집에 내려가시고

많이많이 참석해주셔서 몸에 쩔어있는 알콜들을 모두 분출하고

고향에 내려가시길 바랍니다^^

LET's Play 흔들어~

- 날짜 : 9월 30일

- 장소 : 종암초등학교(안암역3번 출구로 나오셔서 안암오거리(공대후문쪽)로 오시면 근처에 있습니다.)

- 회비 : 8000원(뒤풀이비포함)

- 섭외행사 : 축구,줄넘기, 짝피구, 줄다리기, 계주, 징검다리, 물고기게임

- staff 모이는 시간 : 12시

전체 모이는 시간: 1시

-태준팀 vs 민수팀으로 진행될 예정

-복장: 트레이닝복준비 해오세요!  축구화 챙겨오세요~

행사가 원활하게 진행되기 위해서 시간 꼭 엄수해주세요!

집에 좋은 도구나 공있으면 가지고 오시길 바랍니다.~

많은 선물과 아기자기한 행사들이 많이 준비되어있으니 많이 오세요!

이상 43대 섭외부였습니다. 30일날 뵙겠습니다. ^^

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  [공고] 제 24차 본부집회  이대05김아람 06·09·19 4112
  [공고] 제 23차 본부집회  이대05김아람 06·09·12 4317