한국상경학회(KCC)

제목 없음
아이디

비밀번호

VIEW ARTICLE
[공고] 이화여자대학교 일일호프
 이대06문수경  | 2007·05·06 19:52 | HIT : 4,557 |
안녕하십니까
2007년도 이화여자대학교 지부장맡은 경영학과 06학번 문수경입니다.^-^

이제 거의 시험도 다 끝나셨을 텐데,,,
어떻게 잘들 보셨는지요,,,??
(뭐,,저는,,뭐,,그래요,,,,;;)

이제,,본격적으로 화창한 5월의 ‘봄’이 왔습니다~~!!
시험을 잘 보신 분들, 또 기대만큼 결과가 잘 나오시지 않으신 분들!!

모두모두 시험으로 쌓인 스트레스를 한 번에 풀어버릴 수 있는
대망의 **이화여자대학교 일일호프**가 다가왔습니다!!

시험의 스트레스는 잠시 접어두고
오랜만에 모여서 즐겁고 신나는 자리를 가지실 수 있는 절호의 기회!

특별한 당신을 완전 특별하게 만들어 드리는
이대지부 일일호프로 오세요~ ^---------^

일시 : 5월 12일 토요일 오후 6시부터

장소 : 신촌 FEELING .  
          ( 신촌역 2번 출구로 나오시면 안내판 및 안내줄이 있을거예요.^-^)

선배님들, 동기분들, 그리고 후배님들!! 또 우리 KCC인들의 친구분들까지!!!
모두모두 오셔서 오랜만에 신나는 시간을 가지세요~!!!

5월 12일날 뵈요~~^^

NO       SUBJECT NAME DATE HIT
  [공고] 2007숙명여자대학교 지부 일일 호프  숙대06이보화 07·05·18 4769
  [공고] 제 8차 본부집회  이대06조연희 07·05·07 4336